На фото: рабочий, член КПРФ - Кирилл Зиновик

Пока высокие чиновники с экранов телевизоров разглагольствуют о поддержке людей в условиях кризиса, их коллеги по партии власти массово нарушают права трудящихся.

Рабочий из Карпинска, состоящий в КПРФ - Кирилл Зиновик столкнулся с возмутительным нарушением своих прав. Устроившись слесарем на работу в МУП «Ресурс», он был вынужден работать без официального оформления трудовых отношений.

Примечательно то, что директором МУПа является депутат от «Единой России» Дмитрий Другов. По словам работников, такая система договоров подряда применяется практически ко всем сотрудникам предприятия. Это значит, что у людей нет социальных гарантий, отпусков и больничных. При этом от работников требуется полное соблюдение трудового распорядка.


Дмитрий Другов, пользуясь своим положением и безнаказанностью, фактически загнал людей в безвыходную ситуацию. Коммунист не стал это терпеть и вместе с Городским контролем КПРФ доказал свою правоту в суде. В итоге суд обязал выплатить Кириллу компенсацию и официально его трудоустроить.

Теперь это решение является прецедентом для остальных работников МУП «Ресурс».

Депутат Александр ИВАЧЕВ направил депутатский запрос в прокуратуру с требованием проверить действия руководства МУП «Ресурс». КПРФ никому не позволит нарушать права работников. Настоящая власть должна быть в руках трудящихся!