На данном изображении может находиться: 1 человек, сидит и в помещении

По традиции бесплатный пятничный прием граждан в "Городском контроле КПРФ" начался с очень хорошей новости. Мы помогли Валентине Матвеевне и всем жителям дома, где она проживает, добиться получения денежной компенсации за их аварийные квартиры.

Полтора года назад вместе с депутатом Александром Ивачевым мы начали помогать жителям дома по улице Куйбышева 183Б (г.Екатеринбург) признать их дом аварийным.

Он был в таком состоянии, что в квартирах выпадали окна, проваливался пол, в комнатах росли грибы и т.д., но по документам дом из года в год только «молодел». А администрация города упорно отказывалась признавать дом аварийным.

Когда к нам обратились за помощью, мы неоднократно выезжали на встречи с жителями дома, приглашали экспертов, подготавливали документы, делали депутатские запросы, участвовали в телевизионных передачах по данному вопросу. В общем, помогали и юридически, и политически, и морально. И вот результат!

На данном изображении может находиться: 2 человека, в том числе Руслан Камалетдинов, люди сидят

Если вы хотите получить качественную бесплатную юридическую помощь, обращайтесь на Толмачева, 28. Каждую пятницу прием ведут юристы и депутаты городской Думы от КПРФ.