Традиционный пятничный прием граждан в "Городском контроле КПРФ" открыли вопросы собственников нескольких домов по ТСЖ. Далее люди обратились с наследственным вопросом. Ситуация классическая: один из наследников на обещание другого наследника выплатить ПОТОМ деньги не принимает наследство. Далее, единоличным наследником имущества становится «должник», но долг выплачивать отказывается. «Что же делать?», спрашивают люди. А ничего не сделать практически! 

Во-первых, сроки прошли для принятия наследства (его нужно принять в течение шести месяцев), а для того чтоб срок восстановить нужно обращаться в суд и иметь на то уважительную причину, коей «договоренность» с родственником не является. 

Во-вторых, необходимо оспорить свидетелсьтво о праве на наследство, что сделать в данной ситуации невозможно. 
Поэтому, исходя из опыта, рекомендуем вам принимать наследство, получать свидетельство о праве на наследство, а далее свою долю официально отчуждать. Либо, сначала деньги, а потом стулья. Иными словами, сначала выплата денег, а потом ваше бездействие относительно принятия наследства. 

Приходят и по семейным вопросам: дети, расторжение брака, раздел имущества. Здесь мы тоже помогаем. 
Бомбой стало обращение жительницы нашего города на нарушение крупной международной фармацевтической компанией трудового законодательства. Есть реальная фактура, работаем. Мы находимся на Толмачева, 28 и отвечаем по номеру телефона 8–800-500-87-02, звоните!