В Екатеринбурге появилась очередная горячая точка. Вчера руководитель "Городского контроля КПРФ" Руслан КАМАЛЕТДИНОВ и лидер свердловских коммунистов Александр ИВАЧЁВ встречались с жителями пос. Исток. Люди обратились в "Городской контроль КПРФ", рассказав о том, что местный ДК уже полгода стоит закрытый из-за некой экспертизы БТИ, которая посчитала здание опасным. При этом  никто людям вразумительно так и не объяснил, что ждёт здание в будущем. Пока же оно постепенно рушится. Более того, есть все основания полагать, что его сознательно доводят до аварийного состояния. 

Ранее мы уже писали, что Александр ИВАЧЁВ  отправил депутатский запрос главе администрации Александру ЯКОБУ, где попросил представить информацию о деньгах, выделявшихся на ДК с 2010 по 2018 год. А их было немало, т.к. последний крупный ремонт завершился в 2015 году: была переделана сцена, установлены новые сидения в зале и радиаторы отопления. Тем не менее, спустя два года все это оказалось фактически выброшено на улицу. 

Посмотрим, что ответит администрация, и, исходя из этого, составим с людьми план действий. Как видите, жители настроены очень решительно. Ситуацией уже заинтересовались СМИ.