Жители поселка Исток, административно входящего в город Екатеринбург, обратились в "Городской контроль КПРФ" за помощью в решении вопроса о сохранении культурно-досуговой деятельности  КДЦ «Исток», расположенного по адресу: город Екатеринбург, поселок Исток, улица Главная, 1а.

Согласно заключению БТИ, на сегодняшний день здание культурно-досугового центра находится в неудовлетворительном техническом состоянии и несет угрозу жизни и здоровью посетителей. По этой причине деятельность творческих коллективов перенесена в другие учреждения, до которых жителям поселка добираться не удобно. При этом руководство КДЦ утверждает, что на протяжении последних лет добросовестно следило за поддержания здания в удовлетворительном состоянии. На вопрос, как же так вышло, что теперь здание КДЦ стало непригодным для проведения культурных мероприятий, лишь разводят руками.

Лидер свердловских коммунистов Александр ИВАЧЕВ направил депутатский запрос в городскую администрацию с целью разобраться, куда ушло финансирование.gKIPX0SGwmA.jpg

QDOHHwpGlVE.jpg