Удивительное рядом! Администрация Екатеринбурга отчиталась депутату о демонтаже киосков напротив станции метро «Динамо». Но демонтированы они оказались только на бумаге! Киоск с разбитой вывеской «ШАУРМА» так и продолжает непоколебимо стоять на прежнем месте. Вот и пример диалога с чиновниками – ты им указываешь на проблему, а они в упор её не замечают.

Ранее мы писали, что к областному депутату от КПРФ Александру ЛАДЫГИНУ обратились горожане с просьбой добиться демонтажа киосков рядом со станцией метро «Динамо». Неравнодушные граждане были обеспокоены превращением Екатеринбурга в большой базар. Депутат направил запрос в городскую Администрацию, указав на незаконность размещения нестационарных объектов в данном месте. Чиновники поспешили успокоить коммуниста. Они отписались, что нестационарные объекты были демонтированы собственниками в добровольном порядке.  

шаурма

Однако горожане прислали фотографии, на которых киоск по продаже шаурмы всё также стоит на своём месте. С момента первого обращения кто-то уже успел разбить вывеску на нём.  

Фотография месячной давности 

Фотография на 06.02.2018

Депутат вновь направил запрос в городскую Администрацию. Будем надеяться, что в этот раз чиновники прозреют и разглядят проблему у себя под носом.