Несмотря на мороз пришло более 30 человек. Обманутых граждан отправили нынче пикетировать подальше от центра, видимо, надеясь, что граждане не выйдут на улицу и их никто не увидит. На пикет приехали сотрудники из Минстроя и наблюдали за пикетирующими со стороны, но к самим протестующим так и не подошли. 

В акции участвовали:

ЖК "Щербакова, 20"- власти убедитильно уговаривают дольщиков переезжать в жилье, находящееся, как говорят дольщики, в криминальном районе города, и качество которого оставляет желать лучшего. О достройке и речи быть не может, пока не закончится процедура банкротства, и не найдется ещё 10 000 000 рублей.

Фото Руслана Камалетдинова. Фото Руслана Камалетдинова.

Потерпевшие от застройщика Воробьева - более 150 семей обмануты, но Жилстройнадзор отказывает большинству дольщиков во включении их в реестр пострадавших граждан.

ЖК "Кольцовский дворик" - граждане уже не доверяют Правительству, т.к. в 2017 году им уже говорили, что застройщик вот-вот зайдет... Уже 2018 год, а так никто и не зашел. Тем временем найденный было потенциальный застройщик исчез. Правительство на координационной комиссии познакомило граждан уже с новым потенциальным застройщиком, но тот еще даже и не ознакомился с предложенным соглашением.