Депутат Александр ЛАДЫГИН добивается сноса  самовольной застройки в Шарташском лесном парке. К нему обратились неравнодушные горожане, которые узнали о строительстве в лесу. До этого они сами пробовали обратиться в полицию, но там их не услышали.  Поэтому они и решили обратиться за помощью к коммунистам. Депутата фракции КПРФ встревожили слова горожан, и он направил запрос  в прокуратуру. В итоге была проведена проверка, в ходе которой выявили факт «наличия объектов капитального строительства, разрешение на строительство которых не выдавалось».

При этом прокуратура отменила решение полиции об отказе в возбуждении уголовного дела по ранее поданному заявлению горожан, а также дала указания о проведении проверочных мероприятий. При этом в адрес начальника отделения полиции вынесено представление об активизации проверочных мероприятий по данному делу. Прокуратура взяла ситуацию под свой контроль.

Александр ЛАДЫГИН совместно с гражданскими активистами продолжит вести работу по освобождению парка от самовольной застройки. Начало положено!  

Ответ прокуратуры

тоже для новости0006